Президент Союза строителей РТ Ильшат Гимаев принял участие в Круглом столе на тему межрегиональной кооперации в строительной отрасли

16 апреля 2024

Президент Союза строителей РТ Гимаев Ильшат Сахапович принял участие в Круглом столе на тему «Санкт-Петербург – Республика Татарстан. Межрегиональная кооперация в строительной отрасли». Организатором мероприятия выступило Постоянное представительство Республики Татарстан в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области, которое ведет направленную работу по налаживанию экономических отношений между Республикой Татарстан и регионами Северо-Западного Федерального округа.

Со вступительным словом к участникам Круглого стола обратился И.С.Гимаев.

Мероприятие направлено на установление диалога между застройщиками и поставщиками материалов и оборудования для строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства. Были также продемонстрированы презентации инновационных решений в строительной отрасли.

Участниками круглого стола стали представители органов власти г. Санкт-Петербург, Республики Татарстан, застройщики, предприятия Санкт-Петербурга и Республики Татарстан, производящие стройматериалы и оборудование, проектировщики.

Короткая ссылка на новость: https://www.omorrss.ru/~oAzcH